Махмуд Амиралиев: «Этот праздник является олицетворением уважения и любви к Родине, мощи и нерушимости нашего государства» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Культура Махмуд Амиралиев: «Этот праздник является олицетворением уважения и любви к Родине, мощи и нерушимости нашего государства»

Махмуд Амиралиев: «Этот праздник является олицетворением уважения и любви к Родине, мощи и нерушимости нашего государства»

от Ева Адамова
173 просмотров

Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев поздравил земляков с Днем народного единства.

«Этот праздник является олицетворением уважения и любви к Родине, мощи и нерушимости нашего государства.

Во все времена Россия была сильна и крепка своими людьми. История страны не раз показывала, что исход многих событий зачастую определялся единством российского народа, его неделимостью, любовью к своему Отечеству. Эта дата, как никогда ранее, напоминает о том, что сила государства – в сплоченном, независимом народе с общей исторической судьбой и общим будущим.

И сегодня, когда наша страна и весь мир столкнулись с серьезным испытанием – распространением коронавирусной инфекции, – только вместе, общими усилиями, мы можем противостоять заболеванию и победить его. К сожалению, мы этот праздник отмечаем в особых условиях, многие мероприятия пройдут в онлайн-формате, но это не помешает нам выразить свое единство и сплоченность. Призываю всех Вас соблюдать требования Роспотребнадзора и вакцинироваться против коронавируса, чтобы защитить себя и близких от коварной болезни.

Добавлю, что жители нашего района внесли свой весомый вклад в развитие многонационального Дагестана. Среди нас есть те, которые показали образцовую трудовую деятельность, мужество и героизм при защите Родины и народа, продолжают славную традицию известных педагогов, врачей, агрономов, спортсменов, руководителей в разных сферах деятельности.

Сердечно желаю всем жителям родного района крепкого здоровья, счастья и добрых дел во благо родной земли и всей России! Пусть в семьях всегда царят мир, взаимопонимание и согласие!»,– отметил Амиралиев.

По теме