Съезд политической партии «Единая Россия» является большим событием в жизни нашей страны — Корголи Корголиев — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Съезд политической партии «Единая Россия» является большим событием в жизни нашей страны — Корголи Корголиев

Съезд политической партии «Единая Россия» является большим событием в жизни нашей страны — Корголи Корголиев

от Ева Адамова
23 просмотров

19 июня в Москве пройдет XX Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», где соберутся делегаты из всех регионов страны. Своими ожиданиями от предстоящего мероприятия поделился глава города Хасавюрт, секретарь местного отделения партии Корголи Корголиев, который в составе делегации Дагестана примет участие в съезде.

«”Единая Россия” – главная политическая организация Российской Федерации, объединяющая в своих рядах членов из всех регионов. Естественно, съезд является  большим событием в жизни нашей страны, потому что задачи и цели, которые ставит партия, его планы и инициативы всегда направлены на улучшение жизни граждан, на инфраструктурные преобразования городов и районов России.

Для партии всегда было важно быть вместе с народом, скрупулезно изучать проблемы людей, их запросы и предлагать в ответ эффективные решения.

”Единая Россия” ведет от А до Я процесс реализации любых задач, поставленных руководством страны — от подготовки и принятия законов, необходимых нормативно-правовых актов до реального воплощения этих идей в жизнь, на практике. В рядах этой политической партии профессиональны своего дела, высококвалифицированные специалисты, работающие во всех сферах деятельности.

Членами и сторонниками партии реализуются приоритетные национальные проекты в области здравоохранения, образования, сельского хозяйства и жилищного строительства.

Огромную роль ”Единая Россия” сыграла в тяжелейший период активного распространения коронавирусной инфекции в нашей стране. Например, в городах и районах Дагестана руководители отделений партии на местах, волонтеры «Единой России» в ежедневном режиме помогали людям – участвовали в благотворительных акциях, помогали доставлять продукты и лекарства пожилым на дом, активно участвовали в информационно-разъяснительной работе, в распространении средств защиты и т.д.

Ожидания от предстоящего события самые хорошие. Думаю, высшее руководство ”Единой России” во главе с Президентом РФ Владимиром Путиным и ее председателем Дмитрием Медведевым обозначат ключевые направления дальнейшей работы – обеспечение качественной жизни населения, квалифицированное и доступное здравоохранение с учетом COVID-19 и возможных повторений такого рода пандемий в будущем, защита малого и среднего бизнеса, дальнейшее реализация программ и проектов, направленных на улучшение городской среды, решение социальных вопросов.

Уверен, съезд примет программу, которая будет в полной мере отвечать всем современным реалиям и способная реализовать все намеченные планы», — отметил Корголи Корголиев.

По теме