Сергей Меликов осмотрел строящийся в Гунибском районе спортивно-оздоровительный комплекс «Крепость Шамиля» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Сергей Меликов осмотрел строящийся в Гунибском районе спортивно-оздоровительный комплекс «Крепость Шамиля»

Сергей Меликов осмотрел строящийся в Гунибском районе спортивно-оздоровительный комплекс «Крепость Шамиля»

от Рустам Каниев
59 просмотров

В рамках рабочей поездки в Гунибский район одним из объектов, который посетил врио Главы республики Сергей Меликов, был строящийся спортивно-оздоровительный комплекс «Крепость Шамиля».

Проектом предусмотрено строительство оздоровительного центра с вместимостью до 200 детей.

По словам инициатора проекта Муслима Виштаева, его реализация ведётся в рамках государственно-частного партнёрства, а завершение намечено на конец 2021 года.

В настоящее время на территории комплекса построены столовая, спортивный зал, тренажерная площадка, три спальных корпуса.

Ознакомившись с дальнейшими планами реализации проекта, Сергей Меликов рекомендовал инвестору предусмотреть строительство детской площадки.

Отметим, что сам Муслим Виштаев взял шефство над детьми из неполных семей, а также круглых сирот. Они регулярно направляются на отдых и оздоровительные процедуры, которые доступны на базе строящегося комплекса.

По теме