Главная страница » Записи » Саид Ниналалов: «У Сергея Меликова есть все возможности и силы для развития Дагестана»

Саид Ниналалов: «У Сергея Меликова есть все возможности и силы для развития Дагестана»

Директор Дагестанского регионального отделения Российского общества «Знание» Саид Ниналалов выразил свое мнение относительно запланированного на 31 марта выступления Сергея Меликова с отчетом о результатах деятельности Правительства Дагестана за прошедший год.

«Весь 2021 год прошел у Сергея Меликова в поездках по республике, по городам и районам Дагестана. Естественно, что большинство руководителей старались показать какие-то достижения, успехи, дела. Но глава республики, думаю, сумел увидеть болевые точки городов и сел», – отметил Ниналалов.

«Окончательно утверждены структуры Администрации Главы и Правительства, назначен Председатель Правительства, руководители министерств и ведомств», – говорит он.

По мнению эксперта, у Сергея Алимовича есть все возможности, силы и намерения эти узлы развязать, а кое-где и разрубить.
«Проблем и вопросов перед республикой стоит множество – от строительства коллектора и создания полигонов для твердых бытовых отходов до развития туризма и роста валового регионального продукта. И также необходима четко проработанная дорожная карта – карта социально-экономического развития, планомерного поступательного движения вперед для Дагестана», – подытожил Ниналалов.

Так же будет интересно