Главная страница » Записи » Депутаты «Единой России» оценили качество отремонтированных дорог в Махачкале

Депутаты «Единой России» оценили качество отремонтированных дорог в Махачкале

Автор Амина Алиева

Депутаты партии «Единая Россия» Тимур Алиев, Рашидбек Оздемиров во главе с председателем Собрания Эльмирой Абиевой и сотрудниками администрации Кировского района Махачкалы провели инспектирование одиннадцати автомобильных дорог, отремонтированных в 2022 году по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Перед осмотром дорог единороссы встретились с жителями отремонтированных улиц и выслушали их жалобы.

В ходе осмотра и проверки дорог парламентарии выявили недочеты в укладке дорожно-асфальтового покрытия на улицах Мостовая, 1-й проезд Магомедтагирова, ул. Пархоменко.

На некоторых улицах из-за того, что не были заменены старые коммуникации перед ремонтом, вода просачивается через асфальт, образуя ямы, и тем самым портит дорожное покрытие. На некоторых участках дорог отсутствуют люки.

На остальных улицах к качеству ремонта существенных замечаний нет.

«Информация о выявленных нарушениях будет обязательно направлена в городскую администрацию. И мы свой контроль с этих объектов снимать не будем. Подрядчик обязан устранить их за свой счет, учитывая, что гарантия на отремонтированные дороги составляет 5 лет», — подытожила итоги рейда Эльмира Абиева.

Так же будет интересно