Главная страница » Записи » Депутат Абдулла Магомедов добровольцем отправляется в зону специальной военной операции

Депутат Абдулла Магомедов добровольцем отправляется в зону специальной военной операции

Автор Амина Алиева

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, член Комитета по здравоохранению, труду и социальной политике Абдулла Магомедов добровольцем отправляется в зону специальной военной операции.

Проводили коллегу заместители Председателя Народного Собрания РД Сайгидахмед Ахмедов совместно с депутатами Народного Собрания Республики Дагестан.

Сайгидахмед Ахмедов подчеркнул, что республиканский парламент провожает уже второго депутата на Украину для решения целей и задач, поставленных Верховным Главнокомандующим Владимиром Владимировичем Путиным.

«Абдулла Магомедов, как отец четырех детей, был освобожден от мобилизации, но по зову сердца принял решение идти в зону боевых действий. Мы всем депутатским корпусом поддерживаем его в этом и заверяем, что его семья будет под нашей опекой», — отметил вице-спикер и пожелал коллеге с честью выполнить поставленные перед ним задачи и вернуться с победой.

Депутат НС РД Камил Давдиев отметил, что жители Дагестана всегда отличались патриотизмом, самоотверженностью, мужеством и умением принимать волевые решения.

«Наш коллега – тому пример, он сделал серьезный и правильный шаг. Мы желаем ему счастливого пути и скорейшего возвращения обратно живым и здоровым!», — сказал депутат.

Доброго пути коллеге пожелали и другие парламентарии. Они выразили уверенность, что Абдулла Магомедов достойно исполнит свой воинский долг.

Абдулла Магомедов, в свою очередь, отметил, что принял решение добровольно отправиться в зону специальной военной операции, потому что не мог остаться в стороне в трудное для страны время. Он поблагодарил присутствующих за добрые пожелания и поддержку, пообещал вернуться домой с победой.

Так же будет интересно