Дагестанских предпринимателей призвали соблюдать санитарно-эпидемиологические рекомендации Роспотребнадзора — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Вакцинация Дагестанских предпринимателей призвали соблюдать санитарно-эпидемиологические рекомендации Роспотребнадзора

Дагестанских предпринимателей призвали соблюдать санитарно-эпидемиологические рекомендации Роспотребнадзора

29 просмотров


«Уважаемые коллеги — предприниматели, чья деятельность предполагает непосредственный контакт с потребителем, призываю Вас соблюдать санитарно-эпидемиологические рекомендации Роспотребнадзора для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, это тот важный вклад, который каждый из вас может внести в борьбу с пандемией.
Мы столкнулись с проблемой, справиться с которой можно только при участии каждого из нас. Это тяжелая ситуация для всех, особенно для бизнеса. Помимо заботы о здоровье и благополучии своих близких, Вам нужно поддерживать и развивать свой бизнес в условиях продолжающейся пандемии, что очень проблематично.
Выражаем отдельную благодарность тем предпринимателям, которые личным примером показывают, что вакцинация — необходимая процедура, создают все условия для вакцинации сотрудников и соблюдают все санитарно-эпидемиологические рекомендации Роспотребнадзора.

Не допустить введения новых ограничений, а тем более повторного локдауна, как это было в прошлом году, только в наших с вами силах. Наша главная задача тут проявить максимальный уровень социальной ответственности. Действия и усилия руководства региона как раз направлены на то, чтобы избежать локдауна, не допустить предприятий и организаций», — говорится в обращении.

Обращение подписано Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан М.Д. Далгатовым, Руководителем Дагестанского Отделения РСПП С.Н.Алиевым, Председателем Дагестанского республиканского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» З.И. Тагибовой, Президентом торгово-промышленной палаты РД Б.З. Магомедовым.

Фото — сайт https://online47.ru/

По теме