Алим Темирбулатов прокомментировал тему вакцинации, затронутую Президентом страны в ходе прямого эфира — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Муниципалитеты Алим Темирбулатов прокомментировал тему вакцинации, затронутую Президентом страны в ходе прямого эфира

Алим Темирбулатов прокомментировал тему вакцинации, затронутую Президентом страны в ходе прямого эфира

56 просмотров

Сегодня прошла прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. Вопрос вакцинации был одним из самых важных.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов прокомментировал некоторые моменты, касающиеся этой темы. По поводу общероссийского локдауна, который также упоминался Президентом в ходе прямого эфира, Алим Темирбулатов выразил надежду на то, что в текущем году удастся его избежать, так как во всех регионах страны, в том числе и в Дагестане, принимаются все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции среди населения.

«Что касается вопроса фальшивых сертификатов по прививкам, затронутым руководителем страны, хочу заверить, что в Кайтагском районе подобного мошенничества нет и не будет. Я лично буду это контролировать», – добавил Темирбулатов.

Говоря о медотводах, о которых также спрашивали у Владимира Путина в ходе трансляции, Алим Темирбулатов пояснил, что в Кайтагском районе их выдают строго в соответствии с медицинскими показаниями.

«Медотвод, как и сертификат о прививке, безусловно, должен быть настоящим. Медработникам, выдавшим поддельный документ, грозит уголовное преследование в соответствии со статьей 327 УК РФ. Уверен, что в нашей больнице не предоставляются подобного рода противозаконные услуги. Наши медики работают добросовестно и во благо кайтагцев», – заключил Алим Темирбулатов.

По теме