Александр Брод: «В течение трех дней голосования проблемной информации из Дагестана не поступало» — Межрегиональный Информационный Ресурс Молодежи
Главная Новости Александр Брод: «В течение трех дней голосования проблемной информации из Дагестана не поступало»

Александр Брод: «В течение трех дней голосования проблемной информации из Дагестана не поступало»

58 просмотров

Председатель ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод прокомментировал ход голосования в Дагестане «Интерфаксу».

«Ассоциация “Независимый общественный мониторинг” ведет наблюдение за ходом избирательной кампании, в том числе и в Республике Дагестан. Поддерживаем тесные контакты с общественными штабами, наблюдателями в каждом регионе. И в течение трех дней голосования проблемной информации из Дагестана не поступало», – отмечает Брод.

Также он рассказал о присутствии на участках независимых общественных наблюдателей.

«Должен отметить, что в сравнении с выборами прошлых лет, ситуация стала более стабильной, и здесь, конечно, в общую копилку сложились усилия избирательной системы и институтов гражданского общества, представителей власти, и выросла ответственность представителей политических партий. Надеюсь, что подсчет голосов пройдет цивилизованно, и общественные наблюдатели также будут присутствовать на каждом участке и следить за чистотой процедуры», – сказал Брод «Интерфаксу».

По теме