Осетинка Любовь Зинкина покорила жюри телепроекта «Ты супер!» своим уникальным талантом - МирМол
Главная страница » blog » Осетинка Любовь Зинкина покорила жюри телепроекта «Ты супер!» своим уникальным талантом

Осетинка Любовь Зинкина покорила жюри телепроекта «Ты супер!» своим уникальным талантом

от alieva.amina

Вокалистка Северной Осетии Любовь Зинкина покорила международный детский конкурс вокального искусства «Ты супер!» на телеканале НТВ. Зинкина является выпускницей детского дома-школы «Виктория» Владикавказа. Попасть в конкурс молодому дарованию помог директор школы Марат Дауров, который взял на себя все организационные моменты по прохождению предварительного отборочного кастинга.

На проекте Любовь исполнила песню Sromae — «Скажи мне, где твой папа». Трое участников жюри проголосовали за нее еще в начале выступления. Продюсер Виктор Дробыш также отметил ее хорошее выступление и пояснил, что четвертый голос это цель для Любы, к которой она должна стремиться и совершенствовать свой талант.

«Ты вышла на сцену и весь зал был твой»

Жюри отметили наличие в девушке именно того качества, которое необходимо каждому артисту. По словам певицы Елки, выступление было очень достойным и горячим, а голос певицы как у взрослого и опытного вокалиста и присутствует хрипотца, которого добиваются многие звезды годами, а иногда и не могут добиться. Стас Михайлов поделился, что чувствует себя как на Евровидении, где выступают лучшие отобранные артисты,  представляющие свою гордую страну.

Поддерживали Зинкину все воспитанники детского дома, а вместе с ней на конкурс приехали директор детского дома и ее родная сестра.

Будучи воспитанницей детского дома, Любовь Зинкина стала петь с 7 лет, постоянно участвовала в различных вокальных конкурсах, занимала призовые места. В настоящее время является студенткой Северо-Осетинского государственного университета.

Напомним, в проекте «Ты супер!» вокальное мастерство показывают воспитанники детдомов и интернатов, а также дети, живущие в приемных семьях. Плюс ко всему, создатели конкурса  надеются также, что при помощи шоу они покажут не только таланты участников, но и помогут кому-то из них найти новую семью.

По теме