Марк Тишман напишет песню для Карины Исмаиловой - МирМол
Главная страница » blog » Марк Тишман напишет песню для Карины Исмаиловой

Марк Тишман напишет песню для Карины Исмаиловой

Второй этап Международного конкурса «Ты супер!» преподносит жительнице Махачкалы Карине Исмаиловой все больше сюрпризов.

Так, последнее ее выступление отметил даже немногословный Стас Пьеха: «В ее голосе есть все обертоны, все ноты. Карина – артистка, которой не требуется антураж и спецэффекты, ведь она сама – спецэффект».

Но самой большой неожиданностью для Карины стала поддержка известного российского певца Марка Тишмана, который специально пришел на конкурс ради землячки. Сам певец родом из Махачкалы, как и Карина, однако выяснилось, что они также учились в одной музыкальной школе №5 с разницей в 10 лет.

Поближе познакомившись с восходящей звездой, Тишман заявил, что напишет для Карины песню и поможет ей пробиться на большую сцену.

Сам певец признался, что неподражаемый голос девочки вдохновил его на создание для нее уникальной песни: «То, как Карина спела в этот раз, — в разы лучше ее первого выступления. В ее голосе чувствуются невероятная мощь и свобода, которым может позавидовать любой опытный артист. У нее очень взрослый голос, узнаваемый тембр. Для него нужен достойный репертуар! Именно поэтому я дал обещание написать песню, сделать аранжировку и записать ее в студии. Это отличная почва для размышления. Буду держать за нее скрещенные пальцы и постараюсь помочь всем, чем смогу».

Кроме того, юную артистку из Махачкалы приехал поддержать еще один земляк – депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев. За выступлением девочки он наблюдал из зрительного зала. А что он сказал Карине Исмаиловой, зрители смогут узнать 29 апреля в 20:00 в эфире НТВ.

Фото: www.ntv.ru

По теме